Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.mnau.edu.ua/jspui/handle/123456789/2578
Title: Производство продукции животноводства: технико-технологические основы
Authors: Вагин, Ю.Т.
Добышев, А.С.
Курдеко, А.П.
Підпала, Тетяна Василівна
Подпалая, Татьяна Васильевна
Podpalaya, Tatiana
Новіков, Олександр Євгенович
Новиков, Александр Евгеньевич
Novikov, Olexandr
Keywords: Структура стада
Фермы и комплексы
Свиноводческие фермы
Птицеводческие предприятия
Овцеводческие фермы
параметры микроклимата
Issue Date: 2016
Publisher: Миколаївський національний аграрний університет
Citation: Производство продукции животноводства: технико-технологические основы [Електронний ресурс] : учебник / Ю. Т. Вагин, А. С. Добышев, А. П. Курдеко [и др.] ; под редакцией А.С. Добышева ; УО "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия" ; Николаевский национальный аграрный университет. - Електрон. текст. дані. - Николаев : ННАУ, 2016. - 645 с.
Abstract: В учебнике представлены современные технологии и средства механизации производственных процессов ферм и комплексов, методика технологических расчетов поточных технологических линий и техника выполнения ветеринарных работ. Предназначен для студентов аграрных вузов и учащихся колледжей по спе-циальностям «Техническое обеспечение процессов сельскохо-зяйственного производства», «Зоотехния», «Материально-техническое обеспечение агропро-мышленного комплекса» «Ремонтно-обслуживающее производство в сельском хозяйстве». Учебник будет полезним для аспирантов, исследователей, специалис- тов зооинжинеров и технологов.
URI: http://dspace.mnau.edu.ua:8080/jspui/handle/123456789/2578
ISBN: 978-617-7149-16-2
Appears in Collections:Підручники (Факультет ТВППТСБ)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Proyzvodstvo_produktsyy_zhyvotnovodstva.pdf24,74 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.