Please use this identifier to cite or link to this item: https://dspace.mnau.edu.ua/jspui/handle/123456789/4023
Title: Особливості термостійкості організму свиней імпортної популяції в процесі адаптації на півдні України
Features of heat resistance of the body of pigs of the imported population in the process of adaptation in the south of Ukraine
Особенности термоустойчивости организма свиней импортной популяции в процессе адаптации на юге Украины
Authors: Калиниченко, Галина Іванівна
Кислинська, Алла Ігорівна
Калиниченко, Галина Ивановна
Кислинская, Алла Игоревна
Kalinichenko, Galina
Kislinskaya, Alla
Keywords: Велика біла порода
популяція свиней угорської селекції
ландрас
дюрок
температура тіла
частота дихання
крупная белая порода
популяция свиней венгерской селекции
частота дыхания
Issue Date: 2017
Citation: Калиниченко Г. И. Особенности термоустойчивости организма свиней импортной популяции в процессе адаптации на юге Украины / Г. И. Калиниченко, А. И. Кислинская // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства : материалы ХХ международной науч.-практ. конф., посвященной 50-летию кафедр крупного животноводства и переработки животноводческой продукции; свиноводства и мелкого животноводства УО БГСХА, г. Горки, 2017 г. – Горки, 2017. – С. 77-81.
Abstract: В статті наведена порівняльна характеристика основних показників терморегуляції імпортної популяції свиней великої білої породи угорської селекції в умовах Миколаївської області.
The article presents a comparative analysis of key indicators of thermoregulation imported pig population of the Hungarian Large White breed selection
В статье приведена сравнительная характеристика основных показателей терморегуляции импортной популяции свиней крупной белой породы венгерской селекции в условиях Николаевской области.
URI: http://dspace.mnau.edu.ua/jspui/handle/123456789/4023
Appears in Collections:Статті (Факультет ТВППТСБ)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
статья теплостійкість 2.pdf181,87 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.