Будь ласка, використовуйте цей ідентифікатор, щоб цитувати або посилатися на цей матеріал:
https://dspace.mnau.edu.ua/jspui/handle/123456789/9761
Назва: | Использование биопрепаратов для оптимизации питания масличных культур в условиях Южной Степи Украины |
Інші назви: | Використання біопрепаратів для оптимізації живлення олійних культур в умовах Південного Степу України |
Автори: | Гамаюнова, Валентина Василівна Gamajunova, Valentina Коваленко, Олег Анатолійович Kovalenko, Oleg Хоненко, Любов Григорівна Honenko, Lubov Задирко, Руслан Вікторович Zadyrko, Ruslan Троїцький, Ілля Миколайович Troitskyi, Illia |
Ключові слова: | масличные культуры климатические изменения рыжик яровой сафлор красильный подсолнечник показатели качества содержание жира условный выход (сбор) масла |
Дата публікації: | 2021 |
Видавництво: | Миколаївський національний аграрний університет |
Бібліографічний опис: | Гамаюнова В.В., Коваленко О.А., Хоненко Л.Г., Задырко Р.В., Троицкий И.Н. Использование биопрепаратов для оптимизации питания масличных культур в условиях Южной Степи Украины // Direcţiile de modernizare a cercetărilor ameliorative şi tehnologice la culturilor cerealiere şi leguminoase : Materialele Conferinţei Internaţionale, Republica Moldova, Bălţi 29-30 iunie 2021. Moldova, 2021. С. 152-159. |
Короткий огляд (реферат): | Приведены результаты исследований со льном масличным, рыжиком яровым и сафлором красильным. В опытах для оптимизации питания растений использовали современные биопрепараты, содержащие в своем составе микроэлементы, проводили обработку семян перед севом и растений в основные периоды вегетации путем внекорневых подкормок. Показано влияние применения биопрепаратов на урожайность и основные показатели качества семян (в первую очередь на содержание жира). |
URI (Уніфікований ідентифікатор ресурсу): | https://dspace.mnau.edu.ua/jspui/handle/123456789/9761 |
Розташовується у зібраннях: | Статті (Факультет агротехнологій) |
Файли цього матеріалу:
Файл | Опис | Розмір | Формат | |
---|---|---|---|---|
152.pdf | 1,62 MB | Adobe PDF | Переглянути/Відкрити |
Усі матеріали в архіві електронних ресурсів захищені авторським правом, всі права збережені.